Skip to main content
Petit déjeuner de Noël | Tout chaud
Petit déjeuner de Noël | Tout chaud

Petit déjeuner de Noël | Tout chaud

4 personnes | Croissant, œuf, craquelin et plus encore !

Voici le petit déjeuner le plus chaleureux de l’année : le petit déjeuner de Noël bien sûr ! Vous préférez déballer tout de suite vos cadeaux ou vous régaler d'abord ? Dressez une belle table et servez-y le craquelin la quiche lorraine, les croissants tout chauds et la confiture de fraises. Œuf mollet ou œuf dur ? À vous de choisir ! Régalez-vous !

Allergènes:
Orge
Seigle
Blé
Lupin
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

6 pièce(s)

Œuf

1 paquet(s)

Pistolets rustiques

(Contient: Orge , Seigle, Blé Peut contenir: Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)

1 pièce(s)

Craquelin

(Contient: Blé , Lupin, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir: Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)

1 pièce(s)

Quiche Lorraine

(Contient: Blé , Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir: Lupin, Fruits à coque, Soja, Poisson, Moutarde, Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides)

1 paquet(s)

Danerolles - Grands croissants

(Contient: Blé , Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Bonne Maman - Fraise

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Fibres13.6 g

Instructions

Craquelin
1

INGRÉDIENTS : farine de BLÉ, 32 % sucre, eau, levure, lactosérum en poudre (LAIT), protéines de LAIT, colorant (caroténoïdes), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras, stéaroyl-2-lactylate de sodium), agent de traitement de la farine (acide ascorbique, l-cystéine), épaississant (gomme guar), LUPIN, farine de malt de BLÉ, cannelle, sirop de glucose, enzyme (BLÉ), sel iodé, GLUTEN de BLÉ, ŒUF, concentré de beurre (LAIT), arôme. ALLERGÈNES : Contient blé, gluten, lait, lupin,œuf. Peut contenir des traces de soja, fruits à coque, graines de sésame. VALEURS NUTRITIONELLES kcal 296 , kJ 1253 , graisses 3 g, dont saturés 1.7 g, glucides 60 g, dont sucres 35 g, protéines 6 g, sel 0.7 g, fibres 1.6 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : 0 - 25 ⁰ C

Danerolles - Croissants grande
2

INGRÉDIENTS : Farine de BLÉ, eau, margarine (graisse de palme, huile de colza, eau, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; sel, acidifiant: acide citrique), dextrose, GLUTEN de BLÉ, poudres à lever: disphosphates, carbonates de sodium; sucre, beurre concentré (LAIT), alcool éthylique, sel, arômes, stabilisant: alginate de sodium; agent de traitement de la farine: acide ascorbique. ALLERGÈNES : Céreales contenant du gluten, blé, lait (y compris lactose). VALEURS NUTRITIONELLES kcal 345 , kJ 1440 , graisses 18.7 g, dont saturés 9.8 g, glucides 33.8 g, dont sucres 5.4 g, protéines 7.3 g, sel 2.1 g, fibres 1.5 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7°C)
1. Ouvrir
2. Préchauffer le four 180°C / 200°C
3. Découper et rouler
4. Placer les croissants sur un papier sulfurisé puis enduire d'œuf battu
5. Faire cuire 12-15 min.
Danerolles B.V.
Postbus 70346
1007 KH Amsterdam
Nederland

Quiche lorraine
3

INGRÉDIENTS : 24 % oignon, ŒUF, LAIT, farine de BLÉ, 11 % lard (viande de porc, sel, fumée, dextrose, antioxydant (ascorbate de sodium), conservateur (nitrite de sodium, nitrate de potassium)), fromage (LAIT, sel, ferment lactique, présure, amidon), 4 % beurre (LAIT), eau, sel marin, ail, poivre Peut contenir des traces de crustacés, poissons, arachides, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, mollusques. ALLERGÈNES : Blé, œuf, lait (y compris lactose). Peut contenir des traces de poissons, arachides, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites, lupin. VALEURS NUTRITIONELLES kcal 184 , kJ 749 , graisses 9.1 g, dont saturés 5.2 g, glucides 15.4 g, dont sucres 1.8 g, protéines 7.5 g, sel 1 g, fibres 1.1 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Peut être congelé. Au four (200 °C) : Retirer la quiche de l'emballage et cuire au moins 15 minutes. Ce produit doit être entièrement réchauffé avant consommation.

Slooow - Pistolets rustiques
4

INGRÉDIENTS: farine de BLÉ, eau, agent de traitement (farine de SEIGLE, farine de BLÉ, sucre, malt de BLÉ, malt d'ORGE, amidon de BLÉ, poudre d'acérola, maltodextrine), sel gemme, huile d'olive extra vierge, miel 1,7%, levure, farine de riz. *Agriculture biologique ALLERGÈNES: Contient céréales contenant du gluten. Peut contenir des traces de lait, soja, lupine, sésame et fruits à coque. VALEURS NUTRITIONELLES kcal 259 , kJ 1098 , graisses 1.9 g, dont saturés 0.3 g, glucides 51 g, dont sucres 1.7 g, protéines 8.5 g, sel 0.87 g, fibres 2.9 g CONSERVATION ET PRÉPARATION: Conditionné sous atmosphère protectrice. Conservation à température ambiante. Conserver à l'abri de la lumière. Sortez les pains de leur emballage et laissez-les cuire pendant 8 minutes à 200 °C dans un four préchauffé, sans vapeur. Pandriks Bake Off B.V.
Mandeveld 8
7942 KE Meppel
Nederland
info@slooow.nl

Bonne Maman - Fraises
5

INGRÉDIENTS : Fraises, sucre, sucre roux de canne , jus de citron de concentré, gélifiant : pectine de fruits VALEURS NUTRITIONELLES kcal 241 , kJ 1023 , graisses 0.1 g, dont saturés 0 g, glucides 59 g, dont sucres 59 g, protéines 0.4 g, sel 0 g, fibres 1.2 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : Malgré tous nos soins, cette confiture peut contenir des noyaux. A conserver au frais après ouverture. ORIGINE : France Andros Nederland BV
Postbus 4489
3006 AL Rotterdam
info@bonnemaman.nl

Œufs
6

INGRÉDIENTS : ŒUF ALLERGÈNES : Contient œuf VALEURS NUTRITIONELLES kcal 147 , kJ 613 , graisses 10.5 g, dont saturés 2.8 g, glucides 0.5 g, dont sucres 0.2 g, protéines 12.7 g, sel 0.3 g, fibres 0 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰ C). ORIGINE : Pays-Bas

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Gröstl tyrolien, saucisse fermière et lardons

Gröstl tyrolien, saucisse fermière et lardons

plat traditionnel autrichien préparé avec des pommes de terre & un œuf au plat
Burger végétarien maison

Burger végétarien maison

préparé à base de pois chiches et de fromage, servi avec des pommes de terre rôties
Frittata avec des tomates cerises et de la feta

Frittata avec des tomates cerises et de la feta

préparée avec de la courgette et des rondelles de pomme de terre
Jambon à l’os mariné au miel et à la moutarde

Jambon à l’os mariné au miel et à la moutarde

accompagné de légumes rôtis et de rösti maison
Bibimbap et sauce kimchi

Bibimbap et sauce kimchi

rumsteak, légumes sautés et œuf au plat
Quiche lorraine poireaux-lardons

Quiche lorraine poireaux-lardons

préparée avec de la crème aigre et du fromage vieux
Frittata au chorizo, épinards et feta

Frittata au chorizo, épinards et feta

préparée avec du poivron et du fromage vieux
Omelette aux champignons

Omelette aux champignons

Avec du persil plat frais
Quiche au chou-rave garnie de graines de tournesol

Quiche au chou-rave garnie de graines de tournesol

accompagnée d’une salade de concombre
Nouilles udon sautées aux haricots verts et œufs marinés

Nouilles udon sautées aux haricots verts et œufs marinés

accompagnées d’une salade de concombre, garnies de cacahuètes caramélisées
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Gâteau de riz à la crème fouettée

Gâteau de riz à la crème fouettée

± 12 parts
Veggie + protein - Petit pain au portobello et burger de veau en extra

Veggie + protein - Petit pain au portobello et burger de veau en extra

accompagné d'un œuf au plat, de pommes de terre sautées et de courgette rôtie
Burger à l'australienne avec lard, œuf et betterave marinée

Burger à l'australienne avec lard, œuf et betterave marinée

chutney de mangue, pommes de terre et salade
Crêpes à la banane

Crêpes à la banane

à la cannelle et au miel
Pain de viande aux saveurs italiennes et tomates rôties

Pain de viande aux saveurs italiennes et tomates rôties

servi avec des grenailles au romarin
Burger de portobello avec oeuf au plat

Burger de portobello avec oeuf au plat

accompagné de pommes de terre sautées et de courgette rôtie
Purée de chou-fleur et boulettes sauce tomate

Purée de chou-fleur et boulettes sauce tomate

garnies de persil frais
Émincés de steak bulgogi au riz et légumes à l'aigre-douce

Émincés de steak bulgogi au riz et légumes à l'aigre-douce

sauce à la coréenne et œuf dur
Veggie + protein - Chakchouka à la mozzarella avec des boulettes de viande

Veggie + protein - Chakchouka à la mozzarella avec des boulettes de viande

préparée avec du couscous perlé

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak et beurre façon béarnaise

Steak et beurre façon béarnaise

champignons, épinards et grenailles
Émincés de steak à la mexicaine et bowl de patate douce rôtie

Émincés de steak à la mexicaine et bowl de patate douce rôtie

avocat & salsa de tomate
Pizza au jambon serrano, burrata et sauce aux myrtilles

Pizza au jambon serrano, burrata et sauce aux myrtilles

tomates cerises, roquette et basilic
Couscous perlé à la pêche et sauce crémeuse au fromage grec

Couscous perlé à la pêche et sauce crémeuse au fromage grec

courgette, roquette, lentilles et amandes effilées
Spaghetti & boulettes de viande en sauce tomate crémeuse

Spaghetti & boulettes de viande en sauce tomate crémeuse

poireau, champignons et épices mexicaines
Saucisse fermière et mayonnaise à l'aneth

Saucisse fermière et mayonnaise à l'aneth

pommes de terre rissolées et haricots verts
Ailes de poulet teriyaki laquées

Ailes de poulet teriyaki laquées

riz bulgogi, légumes et graines de sésame
Penne au saumon fumé

Penne au saumon fumé

en sauce poireau-épinards crémeuse, garnies d'aneth et citron
Fiocchi Tricolore au poulet  « alla ragù bianco » et Parmigiano Reggiano

Fiocchi Tricolore au poulet « alla ragù bianco » et Parmigiano Reggiano

courgette et brocoli dissimulés ! | crème de basilic et épices italiennes
Strudel version salée au poulet & dinde et aux légumes

Strudel version salée au poulet & dinde et aux légumes

salade de tomate et fromage à la grecque
Saumon au miso et salade assaisonnée au sésame

Saumon au miso et salade assaisonnée au sésame

cacahuètes salées, oignon mariné et carotte jaune
Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron

Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron

mozzarella et épices du Moyen-Orient
Bowl de boulgour à l'avocat et fromage à la grecque

Bowl de boulgour à l'avocat et fromage à la grecque

cranberries séchés, amandes effilées et herbes fraîches
Aubergine rôtie et sauce au tahini

Aubergine rôtie et sauce au tahini

semoule à la tomate et fromage à la grecque
Mijoté de poisson au lait de coco

Mijoté de poisson au lait de coco

inspiré de la moqueca brésilienne, avec du riz et de la coriandre
Boulettes végé en sauce BBQ et grenailles

Boulettes végé en sauce BBQ et grenailles

mayonnaise à l'orange, légumes rôtis et épices surinamiennes
Curry de tofu piquant au beurre en sauce crémeuse au lait de coco

Curry de tofu piquant au beurre en sauce crémeuse au lait de coco

riz, poivron et coriandre
Rigatoni en sauce crémeuse au bleu

Rigatoni en sauce crémeuse au bleu

champignons, chicon et persil
Pangasius pané et légumes laqués

Pangasius pané et légumes laqués

riz à l'ail & gingembre et furikake
Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes

Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes

pain plat libanais et œuf mollet