Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Faciles à préparer, ces champignons farcis de fromage de chèvre frais sont parfaits pour les fêtes de fin d'année ! Servis avec de la roquette, des noix et une sauce miel-moutarde, ils régaleront tout le monde !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Champignons blonds
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
80 g
Roquette
40 g
Sauce au miel et moutarde
(Contient: Moutarde)
½ cs
Beurre [végétal]
2 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel