Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
La flammekueche vous permet de combiner les saveurs à l'infini ! Vous optez cette fois-ci pour une combinaison rafraîchissante avec du saumon, de l'aneth et des câpres.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Flammekueche
(Contient: Blé )
120 g
Saumon fumé à froid
(Contient: Poisson)
100 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Aneth frais
(Peut contenir: Céleri)
20 g
Câpres
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Citron
à votre convenance
Poivre et sel
Préchauffez le four à 220°C. Disposez la flammekueche sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles. Étalez la crème aigre sur la flammekueche, mais gardez-en 1 cs pour la garniture. Garnissez la flammekueche avec l'oignon rouge et les câpres.
Enfournez la flammekueche 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Taillez le citron en quartiers et détachez les feuilles d'aneth des brins.
Coupez la flammekueche en parts. Garnissez-la de saumon fumé, d'aneth et disposez les quartiers de citron sur le côté. Répartissez la crème aigre restante par-dessus.