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Box Pâtisserie | Biscuits variés au spéculoos
Box Pâtisserie | Biscuits variés au spéculoos

Box Pâtisserie | Biscuits variés au spéculoos

+/- 100 unités | À cuisiner en famille

C'est le moment d'enfiler votre tablier et de retrousser vos manches, car le chef pâtissier aujourd’hui, c'est vous ! Avec cette box pâtisserie, même le petit chef de la maison pourra participer. Nos recettes sont non seulement savoureuses et simples à préparer, mais aussi très amusantes à réaliser ! Laissez libre cours à votre imagination et créativité. Pétrissez, découpez, glacez : à vous de jouer !

Oubliez le biscuit au spéculoos traditionnel et revisitez-le cette semaine avec du chocolat blanc et du chocolat au lait ainsi que 2 sortes de garnitures. Créez des combinaisons à l'infini et régalez-vous !

Allergènes:
Lupine
Milk
Soja
Gluten
Egg

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation50 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

5 g

Épices pour spéculoos

1 sachet(s)

Poudre à lever

(Contient: Lupine, Milk)

100 g

Pépites de chocolat blanc

(Contient: Milk, Soja)

175 g

Beurre

(Contient: Milk)

250 g

Farine

(Contient: Gluten)

100 g

Pépites de chocolat

(Contient: Milk, Soja)

60 g

Miettes de gaufre au sirop

(Contient: Gluten, Egg)

40 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen)

Ingrédients à avoir chez soi

4 cs

Lait

(Contient: Milk)

5 cs

Cassonade brune

50 g

Sucre de canne

1 pincée

Sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)141 kJ
Énergie (kcal)34 kcal
Graisses2 g
dont saturés1 g
Glucides3 g
dont sucres1 g

Ustensiles

Grand bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 160°C. Préparez 2 plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé. Dans le grand bol, mélangez le sachet de levure chimique avec 250 g de farine. Ajoutez la cassonade, le sucre de canne, les épices pour spéculoos et 1 pincée de sel. Mélangez bien.

Pétrir la pâte
2

Pesez le beurre. Détaillez-le en petits dés et ajoutez-les au grand bol. Ajoutez le lait. Pétrissez le tout en pâte souple. Ajoutez un peu plus de farine si la pâte reste trop collante et un peu plus de lait si elle est trop sèche. Divisez la pâte en 4 morceaux et roulez chacun d'eux en barre de 1 cm d’épaisseur environ.

Former les biscuits
3

Coupez chaque barre de pâte en petits morceaux de 1 cm et roulez-les pour former des petites billes. Disposez-les en rang sur les plaques de cuisson. Enfournez 15 à 20 minutes. Elles seront encore un peu tendres à leur sortie du four. Laissez-les refroidir 15 minutes environ, jusqu’à ce qu'elle soient croquantes.

Décorer
4

Concassez finement les miettes de gaufre au sirop. Mettez la noix de coco râpée et les miettes de gaufre dans des bols séparés. Portez un fond d'eau à ébullition dans deux petites casseroles. Disposez un bol résistant à la chaleur sur chacune d'elles en veillant à ce qu'il ne touche pas l'eau. Faites-y fondre les pépites de chocolat blanc et de chocolat au lait séparément. Trempez le dessus des biscuits dans le chocolat, puis dans les différentes garnitures. Laissez-en aussi des naturels ou recouverts de chocolat seulement. Laissez les biscuits décorés sécher sur une grille de four, ou une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Crevettes croustillantes et riz coco

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accompagnés de concombre et radis aigre-doux
Brownie aux myrtilles, noix de pécan et noix de coco

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+/- 9 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais
Barres d'avoine au chocolat, noix et canneberges

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+/- 14 barres | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais
Soupe de poivron et patate douce

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Accompagnée d'un petit pain au curcuma
Smoothie bowl green vegan

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noix de coco, banane, kiwi et épinards
Double protein - Rendang de bœuf en double portion au lait de coco et poivrons

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servi avec des frites et des haricots verts
Kokos-pindarijst met Chinese kool en omelet

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Je vult de omelet niet alleen met Chinese kool maar ook met choisam
Tofu épicé, riz et sauce aux cacahuètes

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Avec des légumes, des cacahuètes et de la noix de coco
Pizza naan au saumon fumé et poireau

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garnie d'oignon rouge, de crème aigre, d'aneth frais et accompagnées d'une salade avec de la poire
Pilaf et double portion de cabillaud à la vapeur

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cuisiné avec du riz basmati, du poivron rouge et des épinards
Soupe de chou-fleur et lardons croquants

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servi avec des noisettes et du persil
Mijoté végétarien au seitan et à la Westmalle

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accompagné de frites au four et de mayonnaise
Bowl aux crevettes et salsa à la crème d'avocat

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et pour les grands : garniture cacahuètes-coco et épices coréennes
Vanille-mangosmoothie met noten, pitten en kokos

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Volle yoghurt groene appel, granola en kokosrasp

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Maquereau fumé à chaud avec nouilles, mange-tout, coco râpée

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À la citronnelle et sauce soja
Œufs brouillés garnis

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servis avec de la feta, des pommes de terre rissolées et une salade
Pain de viande de luxe et sauce aux myrtilles

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accompagné de chou-fleur et de choux de Bruxelles rôtis
Couscous perlé aux pois chiches croquants et à la feta

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servi avec des légumes rôtis et des oignons nouveaux
Hamburger de poisson pané et yaourt à l’aneth

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accompagné de pommes de terre sautées et de concombre aigre-doux

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

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servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

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accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

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Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

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Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

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accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

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servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

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servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

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broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

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Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

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mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

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assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

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spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

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accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

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Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

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servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

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viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

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accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

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accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

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Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak et sauce cocktail

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purée de pommes de terre, fenouil et poireau
Cabillaud et crevettes au beurre à l'ail et Parmigiano Reggiano

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risotto au fenouil et tomates cerises
Linguine en sauce crémeuse aux champignons et lardons

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pecorino et persil
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

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tagliatelle fraîches et Parmigiano Reggiano
Émincés de poulet sur orzo à la tomate

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concombre en sauce au yaourt à la menthe
Steak de cerf et gratin de pommes de terre

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chutney de cranberries et salade de tomates cerises
Conchiglie en sauce crémeuse au pesto, pecorino et basilic

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légumes dissimulés pour les enfants : brocoli et courgette
Pois chiches croquants, haché végé et sauce au curry jaune

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spaghetti de courgette, riz complet et herbes fraîches
Bowl de brocoli à l'ail noir, kimchi et fèves de soja

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riz, mayonnaise au soja et furikake
Steak de thon, wakame et fèves de soja

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riz au furikake, concombre et mayonnaise relevée & acidulée
Émincés de poulet sur pain turc

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grenailles poêlées, salade et aïoli
Burgers de haricots noirs au chipotle et salsa d'avocat aux légumes rôtis

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fromage à la grecque et grenailles sautées
Poulet aux épices masala, pain roti et sauce au yaourt

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riz, salade de chou rouge et coriandre
Steak au ponzu et nouilles de riz

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légumes sautés et piment rouge
Coquilles de tacos garnies de poulet au fromage

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salsa au poivron pointu, haricots noirs et citron vert
Émincés façon bœuf laqués et stoemp de chicorée

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épices coréennes et oignon frits
Stoemp de brocoli & chou, sauce à l'oignon

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fromage à la grecque, tomates séchées et graines de tournesol
Bowl d'œuf au plat au chili doux sur riz au curry

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légumes, noix de cajou, citron vert et coriandre
Burger de poulet et grenailles

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une seule recette, des saveurs en plus pour les parents !
Filet de poulet en sauce crémeuse aux épinards

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pommes de terre poêlées, carotte et herbes fraîches