Skip to main content
Spaghetti à la carbonara traditionnelle

Spaghetti à la carbonara traditionnelle

Au four ou au micro-ondes | portion individuelle

3.7
(56)

Une journée chargée ? Nos chefs vous ont concocté d'excellents repas rapides à servir, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'aurez plus qu’à les réchauffer ! Régalez-vous avec nos repas gourmands préparés à base d’ingrédients frais !

Cette semaine, partez en Italie avec ce spaghetti à la carbonara avec des pâtes fraiches, une sauce crémeuse et des lardons.

Allergènes:
Œuf
Blé
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation6 minutes
Cuisson
DifficultéFacile
quantité

400 g

Spaghetti frais en sauce crémeuse aux lardons

(Contient: Œuf, Blé , Lait (contient du lactose))

Calories740 kcal
Énergie (kJ)3096 kJ
Graisses39.6 g
Graisses saturées20.8 g
Glucides72 g
Sucres7.6 g
Fibres alimentaires2.8 g
Protéines23.2 g
Sel2 g

Instructions

1

Au four (à air chaud) (200 °C) : retirer l'emballage, couvrir la plaque avec du papier aluminium et enfourner 20 minutes. Au four à micro-ondes (900 Watt) : percer des trous dans le film, le placer au milieu du four à micro-ondes (Attention : l'emballage ne doit pas toucher les parois du micro-ondes) et chauffer pendant 6 minutes.  

2

INGRÉDIENTS : Sauce carbonara 49 % (crème 20 % (LAIT), LAIT, jaune d'œuf fermier pasteurisé, vinaigre tamponné, sel, bouillon de légumes (sel gemme, amidon de maïs, oignon (11,5 %), carottes (1,5 %), huile de tournesol, épices et aromates), poivre blanc), spaghetti 45 % (Spaghetti 27 % (blé, œuf) (farine de BLÉ, eau, ŒUF fermier pasteurisé (conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique), vinaigre tamponné, fibres d'agrumes) , eau), bacon (porc 99 %, sel, eau, arôme de fumée, dextrose, sucre, conservateur : nitrite de sodium, acétates de sodium, nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium), fromage italien (LAIT, sel, présure microbienne), persil

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. 

HelloFresh 
Antwoordnummer 39162 
1090 WC Amsterdam 
Pays-Bas

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes