Fajita revisitée au poulet et aux poivrons
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Fajita revisitée au poulet et aux poivrons

Fajita revisitée au poulet et aux poivrons

Servie avec du riz, du fromage blanc, du citron vert et un chutney de mangue

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Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

85 g

Riz brun cuisson rapide

50 g

Riz de chou-fleur

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Poivron rouge

1 g

Poulet aux épices pour fajitas

2.5 g

Persil plat frais

½ pièce(s)

Citron vert

25 g

Crème aigre bio

25 g

Fromage grec

(Contient Lait (contient du lactose))

40 g

Chutney de mangue

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)773 kcal
Énergie (kJ)3235 kJ
Graisses28 g
dont saturés10 g
Glucides96 g
dont sucres29 g
Fibres4 g
Protéines31 g
Sel1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Poêle

Instructions

Cuire le riz
1

Dans la casserole, portez une bonne quantité d’eau à ébullition une bonne pincée de sel. Faites cuire le riz complet 8 à 10 minutes. Ajoutez le riz de chou-fleur lors des 3 dernières minutes. Égouttez et réservez sans couvercle.

Couper
2

Taillez l’oignon rouge en fines demi-rondelles et le poivron rouge en petits morceaux.

Cuire à la poêle
3

Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu vif dans la poêle. Faites-y cuire la fajita au poulet et l’oignon rouge 3 minutes. Baissez le feu sur moyen-vif et faites revenir le poivron 3 minutes. Hachez grossièrement le persil plat. Taillez le citron vert en quartiers. Incorporez la crème aigre et la moitié du persil au riz. Salez et poivrez.

Servir
4

Servez le riz dans des assiettes creuses. Disposez la fajita au poulet, l’oignon rouge et le poivron par-dessus. Émiettez le fromage grec sur le plat. Garnissez le tout avec le chutney de mangue, le reste du persil et les quartiers de citron vert.