
Plat réconfortant par excellence, le burger associe la gourmandise et les saveurs du steak haché au côté moelleux du pain à burger. Il est personnalisable à l'infini et peut donc satisfaire toutes les envies !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Burger de poulet Oranjehoen
½ pièce(s)
Oignon
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Graines de sésame, Blé , Soja, Gluten)
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
5 g
Coriandre et menthe fraîches
(Peut contenir : Céleri)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Noix , Noix du Brésil, Graines de sésame, Fruits à coque, Noix de cajou , Amandes, Noisettes , Noix de macadamia , Pistaches , Noix de pécan )
1 pièce(s)
Petit pain noir streetfood
(Contient: Blé , Gluten)
½ pièce(s)
Citron vert
25 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Poivron
2 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1.5 cc
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre convenance
Poivre et sel





