La burrata est une boule de mozzarella remplie d'un mélange de crème et de mozzarella hachée. Cela permettait autrefois d'utiliser les restes de mozzarella.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
175 g
Gnocchi
(Contient: Blé , Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ boule(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Passata
¼ sachet(s)
Épices italiennes
5 g
Basilic frais
(Peut contenir: Céleri)
4 ml
Crème balsamique
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Filet de poulet aux épices méditerrannéenes
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
1 cs
Eau pour la sauce
1.5 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Ne retournez pas trop souvent les gnocchi pour leur laisser le temps de bien se colorer.