Le pecorino est un fromage italien au lait de brebis. Il ressemble beaucoup au Parmigiano Reggiano, mais son temps d'affinage est plus court, d'où sa saveur plus douce comparée au parmesan.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
175 g
Gnocchi
(Contient: Blé , Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Courgette
10 g
Pecorino râpé AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Dés de fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Poire
½ pièce(s)
Oignon
1 cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? La poire contient des flavonoïdes, des antioxydants qui protègent des radicaux libres. Nocifs pour la santé, ces derniers sont causés notamment par les rayons du soleil ou la pollution atmosphérique.