Dans cette recette, vous assaisonnez le portobello d'épices pour BBQ et de sauce soja. Un vrai régal !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Épinards
(Peut contenir: Céleri)
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
40 g
Tapenade de tomate
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir: Céleri)
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Oignon
5 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
50 g
Crème fraîche épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Gigli
(Contient: Blé Peut contenir: Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
10 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Pour gagner du temps, utilisez une bouilloire.
Conseil : Si la sauce est trop épaisse, ajoutez-y un peu plus d'eau de cuisson pour l'éclaircir.
Le saviez-vous ? Le portobello est riche en vitamine B2. Celle-ci permet de maintenir un bon niveau d’énergie et se retrouve principalement dans les produits d'origine animale. Si vous êtes végétarien, ou végétalien, cuisinez régulièrement des champignons pour en éviter les carences.