Le poivron est délicieux nature bien sûr, mais sa forme ronde et creuse permet aussi de le farcir de céréales, de viande, de légumes ou encore de fromage pour en faire un plat réconfortant !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Poivron
60 g
Riz basmati
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tomate
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Haricots rouges
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir: Soja, Blé , Œuf, Moutarde, Céleri)
20 g
Labné
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
¼ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Vinaigre balsamique noir
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel