La cuisson en croûte est une technique de cuisine française qui consiste à envelopper du poisson, de la viande ou du fromage dans de la pâte feuilletée. La cuisson au four permet la formation d'une jolie croûte dorée qui préserve parfaitement les jus et les saveurs !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Poulet haché aux épices méditerranéennes
100 g
Brocoli
25 g
Fromage frais aux fines herbes
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient: Blé Peut contenir: Lait (contient du lactose))
1.5 pièce(s)
Tomate
2.5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir: Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Comme vous placerez ensuite le poulet haché dans la pâte feuilletée, il ne doit pas être humide. C'est la raison pour laquelle vous devez bien l'égoutter.
Conseil : Si vous le souhaitez, badigeonnez le dessus du feuilleté de lait avec un pinceau avant la cuisson pour lui donner un bel aspect brillant.