Le fromage de chèvre est plus faible en lactose, moins calorique et plus digeste que le fromage au lait de vache. Assimilé plus facilement par l’organisme, il contient ausi 2 fois plus de minéraux que ce dernier.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz pour risotto
125 g
Champignons
½ pièce(s)
Poireau
25 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Pecorino râpé AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
4 ml
Huile parfumée à la truffe
½ sachet(s)
Épices italiennes
2.5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir: Céleri)
300 ml
Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel