
Cette soupe en contient 3 sortes de tomates : classiques, cerises et séchées ! Elles intensifient la saveur de cette soupe que nous aimons tant.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1.5 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Tomate
1 cc
Paprika en poudre
125 g
Tomates cerises rouges
¼ sachet(s)
Origan séché
25 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Tomates séchées
½ pièce(s)
Ciabatta complète
(Contient: Soja, Blé , Orge , Gluten, Avoine , Seigle, Graines de sésame Peut contenir : Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
20 g
Fromage italien râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Carotte
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Les tomates sont riches en vitamine A, C, E et en lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène !


