
Cette soupe en contient 3 sortes de tomates : classiques, cerises et semi-séchées ! Elles intensifient la saveur de cette soupe que nous aimons tant.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Tomate
1 cc
Paprika en poudre
125 g
Tomates cerises rouges
1 pièce(s)
Petit pain aux graines de pavot
(Contient: Gluten, Graines de sésame, Soja, Blé , Orge , Lait (contient du lactose), Seigle Peut contenir : Fruits à coque, Gluten, Soja, Lait (contient du lactose), Céleri, Moutarde, Arachides, Lupin, Œuf)
¼ sachet(s)
Origan séché
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Tomates séchées
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Les tomates sont riches en vitamine A, C, E et en lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène !


Conseil : Assurez-vous que la poêle soit bien chaude. Les croûtons seront ainsi plus croustillants.
