
Vous aimez la tomate ? Cette soupe en contient 3 sortes ! Classiques, cerises et semi-séchées, elles apportent une saveur encore plus intense à cette soupe que nous aimons tant.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Tomate
35 g
Tomates semi- séchées
0.99 cc
Paprika en poudre
125 g
Tomates cerises rouges
1 pièce(s)
Petit pain aux graines de pavot
(Contient: Blé , Orge , Seigle, Graines de sésame, Lait (contient du lactose) Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin, Gluten, Fruits à coque)
25 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Crème aigre bio
1 cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
1 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel


Conseil: Si vous surveillez votre apport en sel, utilisez la moitié du cube de bouillon.

Conseil: Assurez-vous que la poêle soit bien chaude avant d'y déposer les croûtons. Ils seront ainsi délicieusement croustillants.
