Skip to main content
Crème de chèvre frais
Crème de chèvre frais

Crème de chèvre frais

Avec des fraises marinées

Le mascarpone, le fromage blanc et la ricotta sont très souvent utilisés pour les desserts. Aujourd’hui, vous allez déguster une combinaison aussi surprenante que réussie avec des fraises au balsamique, du chèvre et de la crème.

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Fraises

50 g

Fromage de chèvre frais

200 g

Crème fraîche liquide

Ingrédients à avoir chez soi

3.5 cs

Sucre semoule

1.5 cs

Vinaigre balsamique noir

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2289 kJ
Énergie (kcal)547 kcal
Graisses41 g
dont saturés26.7 g
Glucides36 g
dont sucres33.1 g
Fibres2 g
Protéines7 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Bol
Mixeur plongeant

Instructions

1

Enlevez la couronne des fraises et découpez-les en quatre.

2

Dans le bol, mélangez les fraises, 11/4 cs de sucre par personne et le vinaigre balsamique.

3

Dans le bol profond avec mixeur plongeant, mixez le chèvre, la crème à fouetter et 1/2 cs de sucre semoule par personne.

4

Servez la crème de chèvre dans de petits bols ou versez-la délicatement dans de jolis verres. Disposez enfin les fraises marinées par-dessus.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Fromage de chèvre sur salade de lentilles et vinaigrette aux cranberries

Fromage de chèvre sur salade de lentilles et vinaigrette aux cranberries

patate douce rôtie, oignon mariné et amandes salées
Conchiglie ensorcelés du sorcier

Conchiglie ensorcelés du sorcier

sauce au pesto rosso du chaudron, fromage de chèvre et basilic
Salade de lentilles et de boulgour, betterave et fromage de chèvre

Salade de lentilles et de boulgour, betterave et fromage de chèvre

avec de la poire, de la little gem, des tomates et des noix
Gigli au pesto de fanes de carottes

Gigli au pesto de fanes de carottes

préparées avec du chèvre frais et des carottes rôties
Galette au chèvre et à la betterave

Galette au chèvre et à la betterave

patate douce, thym et noix concassées
Chakchouka au fromage de chèvre frais et salade en extra

Chakchouka au fromage de chèvre frais et salade en extra

garnie de persil frisé, accompagnée d'un petit pain aux drêches
Roulade Wellington courge-fromage de chèvre & purée de pommes de terre-panais

Roulade Wellington courge-fromage de chèvre & purée de pommes de terre-panais

haricots verts et jus de cranberries
Chakchouka au fromage de chèvre frais

Chakchouka au fromage de chèvre frais

persil et petit pain aux drêches
Salade de chèvre chaud et crostini

Salade de chèvre chaud et crostini

sauce à l'oignon caramélisé, noix et pomme
Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette blanche et mâche
Salade au chèvre et vinaigrette fraise-balsamique

Salade au chèvre et vinaigrette fraise-balsamique

pomme, betterave et noix grillées
Pains plats maison au fromage de chèvre

Pains plats maison au fromage de chèvre

courgette, salade de roquette et crème de basilic
Mini-trifle et muffin à la vanille

Mini-trifle et muffin à la vanille

Avec du yaourt à la vanille, de la pomme cuite et des amandes
Bar poêlé et sauce à la crème citronnée

Bar poêlé et sauce à la crème citronnée

Avec des topinambours et des grenailles
Mousse au chocolat maison

Mousse au chocolat maison

Avec des amandes effilées
Filet mignon de porc et gratin d'été

Filet mignon de porc et gratin d'été

Pommes de terre, tomates cerises et jambon serrano croustillant
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des grenailles rissolées
Crème de ricotta à l'orange

Crème de ricotta à l'orange

Avec des copeaux de chocolat et des canneberges
Pudding au pain cuit au four

Pudding au pain cuit au four

Avec des raisins secs et de la cannelle
Tartelette à la crème fouettée

Tartelette à la crème fouettée

À l’orange et à la noix de coco

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

haricots verts et tomates séchées
Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

concombre à l'aigre-douce, cacahuètes et coriandre
Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Parmigiano Reggiano, épinards et piment rouge
Émincés de steak et salsa à la mangue

Émincés de steak et salsa à la mangue

riz aux épices mexicaines et salade de chou et carotte
Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

tomates et courgette rôties au balsamique
Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

sauce au poivron grillé, champignons et courgette
Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

garniture façon serundeng, haricots plats et piment rouge
Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

oignon nouveau et cacahuètes
Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

carotte & courgette cachées ! | basilic et graines de tournesol
Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

salade de concombre et gomasio
Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

haricots verts, oignon mariné et mayonnaise au citron
Soupe de poivron et patate douce

Soupe de poivron et patate douce

petit pain aux drêches, crème fraîche et graines de courge
Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

wedges de pommes de terre, concombre et mayonnaise relevée
Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

riz, patate douce, citron vert et coriandre
Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

nouilles udon fraîches, pak-choï et miso
Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

riz, broccolini, haricots verts et oignon nouveau
Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

coriandre, tahini et graines de sésame
Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

œuf dur, betterave, pomme et herbes fraîches
Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

courgette, citron et menthe
Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

orge perlé au curry, poivron pointu & haricots verts