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Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte

4.6
(2,1 k)

-

Allergènes:
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)
Gluten
Œuf
Moutarde

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation40 minutes
Cuisson
DifficultéDifficile

Ingrédients

quantité

250 g

Grenailles

10 g

Noix de cajou concassées

(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)

1 pièce(s)

Filet de poulet

15 g

Tranches de jambon fumé

25 g

Gouda mi-vieux râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Chapelure Panko

(Contient: Gluten)

1 pièce(s)

Portobello

½ pièce(s)

Gousse d'ail

40 g

Pois mange-tout

25 g

Pesto

(Contient: Fruits à coque, Lait (contient du lactose))

30 g

Roquette

(Peut contenir : Céleri)

25 g

Mayonnaise

(Contient: Œuf, Moutarde)

½ cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

1.5 cc

Miel

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

1.5 cs

Farine

½ cs

Vinaigre de vin blanc

1.5 cc

Moutarde

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5282 kJ
Énergie (kcal)1263 kcal
Graisses77 g
dont saturés18.3 g
Glucides83 g
dont sucres10.7 g
Fibres10 g
Protéines54 g
Sel1.8 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Poêle
Plat à four
Bol

Instructions

Krieltjes bereiden
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Portez une bonne quantité d'eau à ébullition dans une casserole avec couvercle pour les pommes de terre. Lavez soigneusement les pommes de terre et taillez-les en quartiers. Faites cuire les pommes de terre 8 à 10 minutes. Égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

Cashewstukjes roosteren
2

Faites chauffer une poêle, sans huile, à feu moyen-vif et faites-y dorer les morceaux de noix de cajou. Retirez-les de la poêle et réservez-les.

Cordon bleu maken
3

Coupez les blancs de poulet dans le sens de la longueur de façon à pouvoir les refermer. Garnissez-les de jambon et de fromage et refermez-les soigneusement. Assaisonnez le poulet à votre goût avec du sel et du poivre. Prenez trois assiettes creuses : ajoutez 1 cs d’huile d’olive par personne à la première assiette, la farine à la deuxième et la chapelure panko à la troisième. Trempez d’abord le blanc de poulet dans la farine, puis dans l’huile d’olive et enfin dans la chapelure panko.

Cordon bleu bereiden
4

Faites chauffer le beurre dans la même poêle à feu moyen-vif. Faites saisir le blanc de poulet 2 à 3 minutes dans la poêle, jusqu’à ce qu’il soit doré. Déposez ensuite le poulet dans un plat à four et enfournez-le encore 15 à 20 minutes.

Bakken en mengen
5

Faites chauffer ½ cs d’huile d’olive à feu moyen-vif dans une autre poêle. Faites cuire l’ail et les tranches de portobello 5 à 6 minutes. Éteignez le feu et ajoutez le pesto vert et les mange-tout au portobello. Mélangez bien. Ajoutez les légumes à la salade ainsi que du vinaigre de vin blanc. Mélangez bien.

Serveren
6

Disposez le cordon bleu de poulet sur les assiettes et répartissez les pommes de terre et la salade. Servez la mayonnaise au miel et à la moutarde avec et garnissez la salade des morceaux de noix de cajou.

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