Connaissez-vous le ketchup fumé de The Ketchup Project ? Un produit délicieux, différent et associé aussi à une belle histoire ! Nos recettes Calorie Smart contiennent plus de 250 g de légumes et moins de 700 calories
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
90 g
Conchiglie
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate cœur de bœuf
200 g
Passata
30 g
Ketchup fumé
2.5 g
Basilic frais
25 g
Pecorino râpé AOP
à votre convenance
Poivre et sel
0.05 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
cs
Huile d'olive
Préchauffez le four à 220°C. Portez une bonne quantité d’eau à ébullition pour les conchiglie dans la casserole et émiettez-y 1/4 cube de bouillon par personne. Émincez l’oignon. Émincez ou écrasez l’ail. Taillez le poivron en dés.
Conseil: Le saviez-vous ? Manger moins de viande est bon pour la santé. Cela réduit par exemple le risque de maladies cardiovasculaires.
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans la sauteuse et faites revenir l’oignon et l’ail 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez le poivron et les épices du Moyen-Orient, puis poursuivez la cuisson 4 minutes. Faites cuire les conchiglie 4 à 5 minutes, puis égouttez-les. Pendant ce temps, déchirez la mozzarella en petits morceaux et coupez la tomate à chair ferme en dés.
Mélangez les dés de tomate et la passata sur les condiments dans la sauteuse et réchauffez le tout 2 minutes de plus. Incorporez les conchiglie, puis salez et poivrez. Versez les pâtes dans le plat à four et disposez les morceaux de mozzarella par-dessus. Saupoudrez de la moitié du pecorino râpé et arrosez avec le ketchup fumé. Enfournez le tout 5 minutes ou jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue.
Détachez les feuilles de basilic et hachez-les grossièrement. Servez les pâtes et garnissez-les avec le reste du pecorino et le basilic.