Ce plat de pâtes ravira toute la tablée ! Vous allez utiliser de la crème, des tomates, des épinards et des boulettes de poulet. Pour encore plus de saveur, notre boucher a déjà assaisonné le hachis pour vous, notamment avec de l’origan et du romarin.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
90 g
Casarecce
3 pièce(s)
Boulettes de poulet haché aux épices italiennes
1 cc
Paprika en poudre
¼ paquet(s)
Crème liquide
150 g
Épinards
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Pour les casarecce, portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. Coupez les tomates cerises rouges en deux.
Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse. À couvert, faites-y cuire les boulettes de poulet 5 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon et l’ail à mi-cuisson.
Ajoutez les tomates cerises, le paprika et la crème au wok, puis portez à ébullition à couvert.
Déchiquetez les épinards au-dessus du wok, éventuellement en plusieurs fois, puis remuez jusqu’à ce que les feuilles aient réduit. Salez et poivrez, puis poursuivez la cuisson 2 minutes à petit feu.
Servez les casarecce et la sauce avec les boulettes sur les assiettes.