Dans cette recette, vous apportez une touche sucrée-salée aux burgers de sanglier en les glaçant de sauce teriyaki et de miel. Un vrai délice !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
175 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon
25 g
Sauce teriyaki
½ head
Laitue
⅔ pièce(s)
Carotte jaune
Pain brioché
1 pièce(s)
Burger de sanglier
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez dans ce cas la moitié de la sauce teriyaki. Chacun pourra éventuellement en ajouter à sa guise après le service.