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Burger de bœuf en sauce aux champignons et pommes de terre
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Burger de bœuf en sauce aux champignons et pommes de terre

Burger de bœuf en sauce aux champignons et pommes de terre

au four à micro-ondes ou au four

Nos chefs vous ont concocté des repas rapides et gourmands, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer ! Quoi de mieux pour les journées chargées ?

INGRÉDIENTS : pommes de terre 26 %, carotte 21 %, burger de bœuf 17 % (viande de bœuf 79 %, graisse de bœuf, pâte de tomate, vinaigre, sucre, sel, amidon modifié, herbes et épices (contient MOUTARDE), oignon, stabilisant : E412, arôme naturel, extrait naturel), champignon 11 %, CRÈME 7 % (stabilisant : E407), LAIT, oignon, eau, huile de tournesol, vin blanc, extrait de bœuf, miel, amidon modifié, extrait de champignon, sel, herbes et épices, MOUTARDE, sucre caramélisé, extrait végétal (contient CÉLERI), gélatine de bœuf, ail, dextrose, maltodextrine, sucre, huile de colza, huile de colza, arôme, émulsifiant : E322, amidon de riz, arôme naturel, granules de paprika, poudre d’oignon

ALLERGÈNES : Contient : Céleri, Lait, Moutarde. Peut contenir : Crustacés, Œufs, Poisson, Mollusques, Sésame, Soja, Sulfites > 10ppm

CONSERVATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). PRÉPARATION : Réchauffer selon les instructions avant de consommer. Ne pas réchauffer une fois refroidi.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Nederland

Tags:
Préparation rapide
Allergènes:
Senf
Celery
Milk

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

400 g

Burger de boeuf sauce aux champignons

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2125 kJ
Énergie (kcal)508 kcal
Graisses30 g
dont saturés13.2 g
Glucides35.2 g
dont sucres12 g
Fibres6.8 g
Protéines19.2 g
Sel2.8 g

Instructions

1

Four à micro-ondes (850 W) : Percez le film plastique en plusieurs endroits et réchauffez 4,5 minutes. Retirez le film plastique à l'aide d'un couteau.

Four : Préchauffez le four à 175°C. Retirez le film plastique et l'étiquette collée sous la barquette. Couvrez la barquette de papier aluminium et enfournez 14 à 16 minutes.

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Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

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Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

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Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

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Filet de porc aux orecchiette

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Filet de saumon poché et haricots verts

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accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

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servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

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servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

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Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

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Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

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Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

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assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

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spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

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accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

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Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

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servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

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viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

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accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

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accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

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Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Bowl de nouilles et filet de merlu

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courgette, carotte et gomasio
Salade de nouilles aux émincés de steak, herbes fraîches et cacahuètes

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