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Black street food bun

with fries and a green side salad

.

Allergenen:
Gluten
Melk (inclusief lactose)
Soja
Tarwe

Gemaakt in een fabriek waar eieren, melk, vis, pinda's, sesam, schaaldieren, soja, noten en tarwe worden verwerkt.

Bereidingstijd30 minuten
Oventijd20 minuten
NiveauGemiddeld
Hoeveelheden

2 plak(ken)

Ontbijtspek

⅓ head

Botersla

½ stuk(s)

Mini-komkommer

½ stuk(s)

Rode ui

1 stuk(s)

Tomaat

25 gram

Bieten-tortillachips

30 gram

Smokey tomatenketchup

1 stuk(s)

Wildzwijnburger

250 gram

Dunne frieten

1 stuk(s)

Briochebroodje

(Bevat: Gluten, Melk (inclusief lactose), Soja, Tarwe)

Zelf toevoegen

1 el

[Plantaardige] mayonaise

½ el

Honing [of plantaardig alternatief]

½ el

Mosterd

25 gram

Bloem

30 ml

Water

30 ml

Zonnebloemolie

½ el

Olijfolie

½ el

Witte balsamicoazijn

Energie (kJ)6323 kJ
Energie (kcal)1511 kcal
Vetten83.4 g
waarvan verzadigd17.7 g
Koolhydraten145.8 g
waarvan suikers24.4 g
Vezels14 g
Eiwitten40.1 g
Zout3.3 g
Potassium370.8 mg
Calcium58.7 mg
Iron1.4 mg
Bakplaat met bakpapier
Saladekom
Kleine kom
Koekenpan

Instructies

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Dispersez les frites sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez à mi-cuisson. 
2
  • Coupez la moitié de la tomate en rondelles et le reste en dés. Coupez le concombre en demi-rondelles.
  • Réservez quelques feuilles de salade pour plus tard et hachez grossièrement le reste.
  • Mettez la salade hachée, les dés de tomate et le concombre dans le saladier.
  • Dans le petit bol, mélangez le miel avec le vinaigre balsamique et la moitié de la moutarde et de la mayonnaise. Salez et poivrez à votre goût.
3
  • Séparez les tranches de lard les unes des autres, puis disposez-les sur l'autre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez-les 5 minutes.
  • Déposez le pain à côté et remettez au four 3 minutes.
4
  • Écrasez les chips de tortillas à l'intérieur du paquet puis mettez-les dans le bol.
  • Dans l'autre bol, mélangez l'eau avec la farine (voir tableau des ingrédients).
  • Recouvrez le burger d'abord de pâte, puis de chips écrasées.
  • Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif et cuire le burger 4 à 5 minutes de chaque côté.
5
  • Émincez finement l'oignon et mettez-le dans le 2e petit bol.
  • Ajoutez-y le ketchup fumé ainsi que le reste de moutarde et de mayonnaise. Mélangez bien. 
6
  • Servez les frites sur les assiettes.
  • Coupez le pain en deux, puis étalez la sauce au ketchup fumé sur les deux faces. Déposez le burger, le lard, les rondelles de tomate et les feuilles de salade réservées sur la partie inférieure. Fermez avec la partie supérieure.
  • Accompagnez de la salade et arrosez-la de la sauce miel-moutarde.

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