
Vous assaisonnez ce plat avec du furikake, un condiment japonais préparé à base de poisson et légumes séchés, d'algues, de graines de sésame et de sel.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 boîte(s)
Thon au naturel
(Contient: Poisson)
75 g
Riz brun cuisson rapide
⅓ pièce(s)
Concombre
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Furikake
(Contient: Graines de sésame, Gluten, Blé , Soja)
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½ pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
25 g
Fèves de soja
(Contient: Soja)
½ pièce(s)
Oignon rouge
40 g
Guacamole
1 cc
Sucre
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel



