Est-ce un dessert ou un gâteau ? Quoi qu’il en soit, cette tartelette sera synonyme de plaisir ! Délicieusement fondante, elle est prête en quelques instants grâce au fond de pâte feuilletée précuit.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Orange
200 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Vol-au-vent
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Lupin)
10 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
3 cs
Sucre semoule
Découpez le haut et le bas de l’orange. Mettez l’orange debout et épluchez-la au couteau de haut en bas. Taillez ensuite l’orange en rondelles.
Dans un grand bol, fouettez la crème et le sucre à l’aide du mixeur plongeant. Veillez à obtenir une crème bien épaisse, pas trop légère.
Versez la crème dans les fonds de pâte feuilletée. Disposez les rondelles d’orange par-dessus et garnissez avec la noix de coco.