Skip to main content
Crêpes de banane

Crêpes de banane

avec de la cannelle et du miel

3.9
(168)

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Banane

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

30 g

Graines de lin

(Peut contenir : Soja, Graines de sésame, Céréales contenant du gluten, Arachides, Fruits à coque)

6 pièce(s)

Orange à jus

1 jar

Miel

1 cc

Cannelle en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2123 kJ
Calories508 kcal
Graisses28 g
Graisses saturées11.9 g
Glucides41 g
Sucres31.6 g
Fibres alimentaires8 g
Protéines18 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Bol
Poêle à bords hauts

Instructions

1

Dans un bol, écrasez les bananes à la fourchette.

2

Ajoutez les œufs, la moitié des graines de lin et une pincée de sel, puis remuez à la fourchette pour obtenir une pâte homogène.

3

Faites chauffer ¼ du beurre dans la poêle et faites dorer ¼ de la pâte des deux côtés pour obtenir une petite crêpe. Répétez l’opération avec le reste de pâte.

4

Pendant ce temps, pressez les oranges.

5

Servez les crêpes sur les assiettes, versez le miel par-dessus et parsemez de cannelle et du reste de graines de lin. Servez le tout avec le jus d’orange.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes