Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5.1 g
Romarin et thym frais
250 g
Grenailles
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Crème fraîche épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
130 pièce(s)
Filet de saumon
125 g
Betteraves rouges cuites
¼ pièce(s)
Pomme
20 g
Roquette et mâche
10 g
Noix concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix Peut contenir: Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
100 g
Asperges vertes
50 g
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Œuf)
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
1 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile d'olive vierge extra
Tip: Op de huid van de zalm kunnen soms nog wat verdwaalde schubben zitten. Deze kun je er makkelijk afkrabben met een scherp mes. Beweeg het mes voorzichtig tegen de richting van de huid in en ze laten zo los!
Tip: Het onderste gedeelte van de groene asperges kan wat houterig zijn, daarom snijd je er ongeveer 2 cm af. Dat kan per asperge verschillen, haal er dus meer of minder af indien nodig.