Wraps au poulet aux épices BBQ, avocat et feta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Wraps au poulet aux épices BBQ, avocat et feta

Wraps au poulet aux épices BBQ, avocat et feta

garnis de roquette, mâche et concombre

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Émincés de poulet marinés, avocat et feta : peu d’ingrédients suffisent pour ce wrap ultra savoureux !

Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation5 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé)

½ pièce(s)

Avocat

½ pièce(s)

Concombre

25 g

Feta

(Contient Lait (contient du lactose))

20 g

Roquette et mâche

½ sachet(s)

Épices pour BBQ

50 g

Émincé de cuisse de poulet

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Huile de tournesol

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2653 kJ
Énergie (kcal)634 kcal
Graisses38.4 g
dont saturés9.7 g
Glucides46.6 g
dont sucres3.4 g
Fibres6.9 g
Protéines22.4 g
Sel1.8 g

Ustensiles

Poêle
Papier aluminium

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez le concombre en deux dans la longueur puis en bâtonnets.
  • Coupez l'avocat en deux. Retirez-en le noyau et la peau. Détaillez-en la chair en tranches.
  • Émiettez la feta.
2
  • Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif.
  • Ajoutez-y les émincés de cuisse de poulet, les épices pour BBQ (attention : ça pique ! Dosez-les selon votre goût.) et faites cuire 4 à 6 minutes.
  • Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
3
  • Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans une feuille d'aluminium et réchauffez-les 3 à 4 minutes au four.
4
  • Garnissez les tortillas de poulet, avocat, feta et concombre.
  • Dispersez la roquette et la mâche par-dessus et arrosez d'huile d'olive vierge extra.