Skip to main content
Wrap met gerookte zalm en kruidenroomkaas
Wrap met gerookte zalm en kruidenroomkaas

Wrap met gerookte zalm en kruidenroomkaas

2 portions | roquette, mâche et concombre

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Le wrap de saumon fumé au fromage frais est devenu un vrai classique ! Composé de quelques ingrédients seulement, il est aussi facile à préparer.

Allergènes:
Blé
Poisson
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient: Blé Peut contenir: Moutarde, Soja)

60 g

Saumon fumé à froid

(Contient: Poisson)

40 g

Fromage frais aux fines herbes

(Contient: Lait (contient du lactose))

45 g

Roquette et mâche

½ pièce(s)

Mini-concombre

Ingrédients à avoir chez soi

à votre convenance

Huile d'olive vierge extra

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2153 kJ
Calories514 kcal
Graisses25.5 g
Graisses saturées10 g
Glucides45.2 g
Sucres2.9 g
Fibres alimentaires3.8 g
Protéines24.3 g
Sel2 g

Ustensiles

Papier aluminium

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180°C.
2
  • Coupez le concombre en deux dans la longueur puis en lanières.
3
  • Enveloppez les tortillas dans une feuille d'aluminium.
  • Enfournez-les 3 à 4 minutes.
4
  • Tartinez les tortillas de fromage frais aux fines herbes.
  • Garnissez-les de saumon fumé et de concombre.
  • Dispersez la salade par-dessus et arrosez d'un filet d'huile d’olive vierge extra.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Double veggie - Tostada au poulet

Double veggie - Tostada au poulet

servie avec une salade de maïs et de tomates en double portion
Tourelles de saumon fumé et fromage frais aux fines herbes

Tourelles de saumon fumé et fromage frais aux fines herbes

câpres, ciboulette, aneth et oignon mariné
Saumon fumé et oignon rouge mariné au citron

Saumon fumé et oignon rouge mariné au citron

servi avec des câpres poêlées et de l’aneth frais
Filet de cabillaud et nouilles aux fèves de soja noir

Filet de cabillaud et nouilles aux fèves de soja noir

concombre à l'aigre-douce, poivron et oignon nouveau
Tartare de saumon fumé

Tartare de saumon fumé

Huile aux herbes et crostinis
Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

frites, salade de tomate & concombre et sauce au ketchup fumé
Entrecôte au jus à l'oignon et carotte glacée à l'orange

Entrecôte au jus à l'oignon et carotte glacée à l'orange

purée de patate douce et amandes effilées
Haché de pommes de terre au fromage de chèvre et crème aigre

Haché de pommes de terre au fromage de chèvre et crème aigre

salade de tomates cerises en vinaigrette au citron et graines de courge
Pizza bianca sur pain plat aux champignons

Pizza bianca sur pain plat aux champignons

mozzarella, roquette et tomate
Galette à la tomate et au fromage à la grecque

Galette à la tomate et au fromage à la grecque

salade et crème balsamique
Filet de saumon en sauce crémeuse à l'ail

Filet de saumon en sauce crémeuse à l'ail

purée de céleri-rave et salade de chicon croquante
Ragoût de cerf et de chevreuil et tarte tatin de carottes multicolores

Ragoût de cerf et de chevreuil et tarte tatin de carottes multicolores

servi avec une purée de céleri-rave et une salade de poires
Saumon fumé à froid en extra

Saumon fumé à froid en extra

160 g
Filet de saumon en croûte de pâte feuilletée

Filet de saumon en croûte de pâte feuilletée

mini-tomates roma rôties, frites allumettes et salade
Bonbon au saumon avec des crevettes grises de la Mer du Nord

Bonbon au saumon avec des crevettes grises de la Mer du Nord

Fourré de pomme-ricotta et servi avec une vinaigrette à l'aneth
Salade de tomates, mozzarella et basilic

Salade de tomates, mozzarella et basilic

Plat d'accompagnement | roquette, mâche et vinaigrette au pesto
Double veggie - Pizza sur pain naan à l'aubergine et mozzarelle

Double veggie - Pizza sur pain naan à l'aubergine et mozzarelle

servie avec une grande salade en extra et du grana padano
Double protein - Mini-tortillas aux crevettes croustillantes en double portion

Double protein - Mini-tortillas aux crevettes croustillantes en double portion

fenouil, chou rouge, carotte et citron vert
Pains plats maison au fromage de chèvre

Pains plats maison au fromage de chèvre

courgette, salade de roquette et crème de basilic
Saumon au miso et salade assaisonnée au sésame

Saumon au miso et salade assaisonnée au sésame

cacahuètes salées, oignon mariné et carotte jaune

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

Filet de poulet aux champignons à la crème

grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

Tortelloni, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

Pains bao au poulet à la coréenne

sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

Orzotto au fromage de chèvre et courgette

mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

Feta panée au panko et romarin

grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

Taquitos au bœuf et fromage

tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate