Bonjour !
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2 pièce(s)
Brioche ronde au sucre
(Contient: Gluten, Œuf, Lait (contient du lactose), Lupin, Fruits à coque)
6 leaves
Mélisse citronnée fraîche
3 cc
Cannelle en poudre
125 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
4 cs
Crème fraîche bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
3 cs
Sucre
1 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
Coupez la brioche en deux. Ciselez la mélisse citronnelle en lanières.
Dans une assiette, mélangez le sucre et la cannelle. Dans l’autre, battez les œufs et le lait à l’aide du fouet.
Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Pendant ce temps, roulez les brioches dans le mélange aux œufs, puis dans le mélange au sucre. Disposez les brioches dans la poêle et faites-les cuire environ 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles s’affermissent.
Servez le pain perdu sur les assiettes, accompagnez-le de crème fraîche et garnissez avec la mélisse citronnelle.