Skip to main content
Volkoren wrap met crispy ''no chicken''
Volkoren wrap met crispy ''no chicken''

Volkoren wrap met crispy ''no chicken''

met kimchi mayo en koolsla

Allergènes:
Moutarde
Orge
Gluten
Soja
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

40 g

Veganaise

(Contient: Moutarde)

50 g

Chou rouge, blanc et carotte

½ sachet(s)

Sauce kimchi

(Peut contenir: Fruits à coque, Céréales contenant du gluten)

65 g

Maïs conserve

100 g

Nuggets végétariens aux flocons de maïs

(Contient: Orge, Gluten, Soja Peut contenir: Moutarde)

½ pièce(s)

Mini-concombre

100 g

Laitue

2 pièce(s)

Tortillas au blé complet

(Contient: Gluten)

½ cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

Ingrédients à avoir chez soi

¼ cs

Huile d'olive

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cc

Moutarde

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)741 kcal
Énergie (kJ)3102 kJ
Graisses41 g
dont saturés5 g
Glucides69 g
dont sucres15 g
Fibres14 g
Protéines17 g
Sel3 g

Ustensiles

Petit bol
Grand bol
Poêle
Saladier
Essuie-tout
Papier aluminium

Instructions

Koolsalade en saus maken
1

Meng de mix van rodekool, wittekool en wortel met de helft van de veganaise in een grote kom. Roer de salade goed door en breng op smaak met peper en eventueel zout. Meng de overige veganaise met de kimchisaus in een kleine kom.

Nuggets bakken
2

Verhit 1/4 el olijfolie per persoon in een koekenpan op middelhoog vuur. Bak de vegan nuggets 6 - 8 minuten, of tot ze krokant zijn. Draai halverwege om.

Groenten snijden
3

Halveer ondertussen de mini-komkommer in de lengte, snijd vervolgens in de lengte in plakken. Bewaar apart. Pluk 2 bladen per persoon van de botersla en laat deze heel. Scheur de overige botersla in grove stukken. Laat de mais uitlekken.

Groene salade maken
4

Meng in een saladekom per persoon: 1/2 el balsamicoazijn, 1/2 tl mosterd, 1/2 el vierge olijfolie, peper en eventueel zout tot een dressing. Roer goed door. Meng de de helft van de komkommer, mais en gescheurde botersla door de dressing.

Wraps verwarmen
5

Haal de vegan nuggets uit de koekenpan. Dep de koekenpan droog met keukenpapier. Verwarm zonder olie de No Fairytales bietentortilla 10 seconden per kant in de koekenpan. Houd vervolgens de wraps warm onder aluminiumfolie. Snijd elke vegan nugget in 3 repen.

Serveren
6

Besmeer het midden van de tortilla met de kimchimayo en leg 1 blad botersla in elke tortilla. Verdeel de overige komkommer, maïs en de gesneden nuggets over de tortilla’s. Vouw de tortilla’s dicht. Serveer met de koolsla en de groene salade ernaast.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Cheeseburger et pita

Cheeseburger et pita

garni de salade, de tomate et d'une mayonnaise au piccalilli
Burger à l’asiatique et pain à la carotte

Burger à l’asiatique et pain à la carotte

carottes, oignon rouge mariné et mayonnaise au gingembre
Filet mignon de bœuf frites et sauce béarnaise

Filet mignon de bœuf frites et sauce béarnaise

accompagné de tomates cerises rôties et d'une salade verte
Viande de porc hachée à la vietnamienne avec du riz

Viande de porc hachée à la vietnamienne avec du riz

salade et sauce au Nước chấm
Burger à l'australienne avec lard, œuf et betterave marinée

Burger à l'australienne avec lard, œuf et betterave marinée

chutney de mangue, pommes de terre et salade
Burger de fromage pané Old Amsterdam et grenailles sautées

Burger de fromage pané Old Amsterdam et grenailles sautées

salade de concombre et pomme crémeuse à l'aneth
Filet de poulet à la croate et grenailles sautées

Filet de poulet à la croate et grenailles sautées

ajvar d'aubergine & poivron rôtis maison
Filet mignon, purée de pommes de terre et jus à l’ail

Filet mignon, purée de pommes de terre et jus à l’ail

accompagnés d’une salade de radis aux lardons et noix
Bowl "kisir" à la turque au boulgour & tomate

Bowl "kisir" à la turque au boulgour & tomate

servi avec lebné, pain pita et laitue
Salade et saucisses de poulet, pomme poêlée et fromage bleu

Salade et saucisses de poulet, pomme poêlée et fromage bleu

laitue, concombre et pain à l'ail
Cuisse de poulet au citron et grenailles au four

Cuisse de poulet au citron et grenailles au four

avec un ragoût crémeux de chou frisé et de champignons
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Steak suisse et grenailles au pesto

Steak suisse et grenailles au pesto

salade de poivron et tomate
Cheeseburger au lard et sauce maison

Cheeseburger au lard et sauce maison

accompagné de quartiers de pomme de terre poêlés et d’une salade
Mini-empanadas maison au bœuf haché

Mini-empanadas maison au bœuf haché

accompagnées d'une salade
Kip-cheeseburgers met rode ui en geroosterde bataat

Kip-cheeseburgers met rode ui en geroosterde bataat

Salade de poulet grillé et vinaigrette façon César

Salade de poulet grillé et vinaigrette façon César

garnie de croûtons à l'ail
Hamburger de poulet, mayonnaise au vadouvan

Hamburger de poulet, mayonnaise au vadouvan

servi avec une grande salade
Filet de sébaste en croûte de noix

Filet de sébaste en croûte de noix

servi avec un risotto à la tomate et une salade
Bowl au haché vegan en sauce ponzu et salade

Bowl au haché vegan en sauce ponzu et salade

riz, ail de printemps et cacahuètes

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

Filet de poulet aux champignons à la crème

grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

Tortelloni, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

Pains bao au poulet à la coréenne

sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

Orzotto au fromage de chèvre et courgette

mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

Feta panée au panko et romarin

grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

Taquitos au bœuf et fromage

tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate