Filet de porc au boulgour et chutney d’oignons piquant
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Filet de porc au boulgour et chutney d’oignons piquant

Filet de porc au boulgour et chutney d’oignons piquant

Accompagné de poivron rouge et de tomate

Dans ce plat, nous associons haricots verts, dés de porc, chutney d’oignons piquants et boulgour, qui est un produit céréalier obtenu à partir de diff érentes variétés de blé. Plein de bons nutriments tels que le fer et le magnésium, il est aussi très riche en fibres.

Tags:
Épicé
Allergènes:
Gluten
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation35 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

85 g

Boulgour complet

(Contient Gluten Peut contenir Soja)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Haricots verts

½ pièce(s)

Poivron rouge

1 pièce(s)

Tomate

40 g

Chutney piquant aux oignons

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

110 g

Dés de filet de porc

½ cc

Paprika en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

175 ml

Bouillon de légumes

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)711 kcal
Énergie (kJ)2975 kJ
Graisses22 g
dont saturés4 g
Glucides85 g
dont sucres0 g
Fibres16 g
Protéines36 g
Sel0 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Poêle

Instructions

1

Pour le boulgour, préparez le bouillon dans la casserole. Dès l’ébullition, ajoutez le boulgour et faites-le cuire 10 à 12 minutes à couvert sur feu doux, jusqu’à absorption complète. Remuez régulièrement et ajoutez éventuellement de l’eau s’il devient trop sec. Aérez le boulgour à la fourchette et réservez en retirant le couvercle.

2

Entre-temps, écrasez l’ail ou émincez-le finement. Équeutez les haricots et coupez-les en morceaux de 3 cm. Coupez le poivron et la tomate en morceaux.

3

Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l’ail à feu doux pendant 2 minutes. Ajoutez les haricots, le poivron rouge et 3 cs d’eau personne, puis, à couvert, faites cuire 8 à 10 minutes à feu moyen-vif. À mi-cuisson, ajoutez la tomate et la moitié de chutney d’oignons piquant.

4

Ajoutez ensuite le boulgour, puis faites chauffer 1 minute en plus à feu vif. Salez et poivrez.

5

Faites chauffer le reste d’huile d’olive dans une poêle pour y faire saisir les dés de porc 3 à 5 minutes à feu moyen-vif. Assaisonnez de paprika en poudre, de sel et de poivre.

6

Servez le boulgour et les dés de porc sur les assiettes. Accompagnez du reste de chutney d’oignons piquant.