Donnez une note festive à votre pain-saucisse en enduisant le dessus de la pâte d'une couche d'œuf battu ou de lait avant de l'enfourner.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Tomate cœur de bœuf
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Courgette
5 g
Aneth, menthe et persil plat frais
50 g
Crème fraîche épaisse
130 g
Mélange de poissons : saumon, cabillaud et lieu noir
40 g
Crevettes
⅓ roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient: Hvede, Gluten)
15 g
Chapelure panko
(Contient: Hvede)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ cs
Farine
2 cc
Vinaigre balsamique noir
2 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
½ cs
Beurre [végétal]
1.5 cs
Huile d'olive
150 ml
Bouillon de poisson ou de légumes à faible teneur en sel
Conseil : Ajoutez éventuellement 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra par personne pour adoucir un peu la vinaigrette.