
Porter le steak à température ambiante avant de le cuire permet à la chaleur de se répartir uniformément dans la viande, et d'obtenir ainsi un steak plus tendre et plus juteux.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Steak
200 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
200 g
Haricots verts
20 g
Sauce pour wok au gingembre
(Contient: Gluten, Graines de sésame, Soja)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Noix , Noisettes , Fruits à coque, Noix de macadamia , Noix de cajou , Noix du Brésil, Noix de pécan , Amandes, Arachides, Pistaches )
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cc
Sauce rouge épicée [de type harissa]
1 cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel



