
Un hit dans votre box : le ketchup à la mangue de The Ketchup Project. Un produit délicieux et éthique doté d'une belle histoire et d'un goût extraordinaire.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
120 g
Dés de thon
(Contient: Poisson)
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé )
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Poireau
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient: Blé , Soja)
30 g
Ketchup à la mangue
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, omettez la sauce soja et remplacez-la par un peu d'eau au goût avant de servir.


Le saviez-vous ? 100 g de poireau vous apportent plus d'un tiers des AJR en acide folique, essentiel à la croissance et au bon fonctionnement de votre corps.