Skip to main content
Gaufres d'épeautre
Gaufres d'épeautre

Gaufres d'épeautre

avec filet de dinde et fromage cottage

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

6 pièce(s)

Galettes d'épautre

(Contient: Gluten)

100 g

Cottage cheese

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 tranche(s)

Tranches de filet de dinde

(Contient: Œuf)

1 pièce(s)

Tomates prunes

1.5 cs

Cresson

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)669 kJ
Énergie (kcal)160 kcal
Graisses3 g
dont saturés1.5 g
Glucides18 g
dont sucres2.5 g
Fibres3 g
Protéines13 g
Sel0.7 g

Instructions

1

Par personne, tartinez deux gaufres d’épeautre de cottage cheese et garnissez l'autre de filet de dinde.

2

Taillez la tomate en tranches et disposez-les sur le cottage cheese. Détachez le cresson et parsemez-en les gaufres d’épeautre. Salez et poivrez.

3

Servez les gaufres d’épeautre dans les assiettes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Tarte fine au fromage de chèvre et sauce au poivron

Tarte fine au fromage de chèvre et sauce au poivron

garnie de cresson et crème de basilic
Gyros met gebakken aardappeltjes, koolrabi en labne

Gyros met gebakken aardappeltjes, koolrabi en labne

Rigatoni sauce tomate et aubergine

Rigatoni sauce tomate et aubergine

Avec des olives, du provolone et des pignons de pin
Escalope panée végétarienne et grenailles au persil

Escalope panée végétarienne et grenailles au persil

Garnies de câpres et accompagnées d’une salade tomate-concombre
Tartare de tomate et de burrata

Tartare de tomate et de burrata

garni de crème de basilic et de pistaches
Smörgåstårta garni de salade aux œufs maison

Smörgåstårta garni de salade aux œufs maison

"gâteau-sandwich" suédois avec de l'avocat et un petit pain à la carotte
Crackers complets à l'avocat

Crackers complets à l'avocat

Avec du cresson et du fromage au cumin
Crakers au fromage vieux

Crakers au fromage vieux

à l'avocat et la tomate
Spaghetti complets et merguez de boeuf

Spaghetti complets et merguez de boeuf

Avec des tomates colorées et des graines de courge
Crème de champignons au mascarpone sur toast

Crème de champignons au mascarpone sur toast

oignon rouge caramélisé et huile à la truffe
Soupe onctueuse de topinambour

Soupe onctueuse de topinambour

huile parfumée à la truffe, noisettes et ciabatta grillée
Gevulde pasta met gehakt en rode saus

Gevulde pasta met gehakt en rode saus

Spaghetti bolognese au hachis de poulet

Spaghetti bolognese au hachis de poulet

Avec du fromage mi-vieux râpé
Chakchouka traditionnelle à l’œuf

Chakchouka traditionnelle à l’œuf

Avec du chèvre et une baguette d'épeautre
Filet de cabillaud et salade à l'italienne

Filet de cabillaud et salade à l'italienne

Avec de la tomate, du citron et du basilic
Spaghetti complets à la saucisse de porc

Spaghetti complets à la saucisse de porc

À la tapenade d’olives noires et au fromage vieux
Salade de couscous au chèvre et aux herbes

Salade de couscous au chèvre et aux herbes

Avec la douceur de la pomme et la fraîcheur du citron vert
Soupe à la tomate et au poivron, couscous perlé et estragon

Soupe à la tomate et au poivron, couscous perlé et estragon

Avec des abricots secs et des croûtons
Fettuccine, sauce tomate à la crème et saucisse de porc

Fettuccine, sauce tomate à la crème et saucisse de porc

Avec de la courgette et du basilic
Chakchouka aux œufs et aux haricots blancs

Chakchouka aux œufs et aux haricots blancs

Avec de la ciabatta et de la feta

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Chakchouka au curry et fromage à la grecque

Chakchouka au curry et fromage à la grecque

pain pita, sauce parfumée à la noix de coco, épinards et fenouil
Waterzooi à la gantoise au poulet

Waterzooi à la gantoise au poulet

carotte, poireau et céleri-branche
Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

poireau, courgette, fromage et aneth
Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés

Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés

sauce crémeuse aux champignons et Parmigiano Reggiano
Filet de pangasius en sauce au citron & câpres

Filet de pangasius en sauce au citron & câpres

couscous perlé garni d'olives et persil
Nouilles au poulet laqué à l'orange et chou-rave

Nouilles au poulet laqué à l'orange et chou-rave

radis, piment rouge, cacahuètes et coriandre
Wraps de poulet croustillant

Wraps de poulet croustillant

ketchup à la mangue et coleslaw
Feuilletés aux émincés façon poulet et salade croquante à la pomme

Feuilletés aux émincés façon poulet et salade croquante à la pomme

vinaigrette à la crème aigre et épices surinamiennes
Burritos au tempeh assaisonné façon BBQ et purée d'avocat

Burritos au tempeh assaisonné façon BBQ et purée d'avocat

salsa de tomate & maïs, riz parfumé & coriandre
Gratin de pâtes garni de graines de courge

Gratin de pâtes garni de graines de courge

légumes dissimulés pour les enfants : carotte, potimarron et oignon
Tofu laqué à la sauce BBQ, salsa de maïs acidulée et mayonnaise au chili doux

Tofu laqué à la sauce BBQ, salsa de maïs acidulée et mayonnaise au chili doux

riz parfumé et graines de tournesol
Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

sugar snaps et légumes marinés
Poké bowl au saumon, wakamé  & avocat

Poké bowl au saumon, wakamé & avocat

mayo à la sriracha, graines de sésame noir & radis à l'aigre-douce
Steak et frites de céleri-rave garnies de Parmigiano Reggiano

Steak et frites de céleri-rave garnies de Parmigiano Reggiano

haricots verts au zeste de citron et jus maison
Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

purée de panais au fromage frais et poivron pointu
Poulet à la méditerranéenne et grenailles en salade

Poulet à la méditerranéenne et grenailles en salade

mini-tomates roma, concombre et maïs
Salade de pommes de terre garnie de crevettes & avocat

Salade de pommes de terre garnie de crevettes & avocat

sauce crémeuse à l'avocat et oignon mariné
Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

frites, salade de tomate & concombre et sauce au ketchup fumé
Soupe de courgette garnie de graines de courge grillées

Soupe de courgette garnie de graines de courge grillées

pesto de champignons des bois et ciabatta gratinée
Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt

Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt

riz aux lentilles à la libanaise et oignon caramélisé