Les conchiglie sont appréciées entre autres pour leur forme : celle d'un coquillage. La sauce s'y niche ainsi parfaitement, ce qui les rend encore plus savoureuses !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
90 g
Conchiglie
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Tomate
100 g
Passata
20 g
Ketchup fumé
5 g
Basilic frais
(Peut contenir: Céleri)
20 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Poivron
¼ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Manger moins de viande est bon pour la santé. Cela réduit par exemple le risque de maladies cardiovasculaires.