Le mélange de champignons prédécoupés de cette recette rend la préparation ultra-rapide et simple ! Il contient des champignons de Paris, des champignons blonds et des shimeji (ou champignons du hêtre). Vous obtenez ainsi saveur et variété en un tour de main.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Rigatoni
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Chicon
100 g
Mélange de champignons prédécoupés
25 g
Dés de fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir: Céleri)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Vinaigre balsamique blanc
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Le reste du chicon sera servi cru. Si vous ne l'appréciez pas ainsi, faites-le cuire entièrement à cette étape.
Conseil : Si la sauce n'est pas assez épaisse, laissez-la réduire encore 3 à 5 minutes. Si elle est au contraire trop épaisse, ajoutez-y un peu d'eau de cuisson des pâtes réservée.