Wraps au poulet effiloché et salade de chou
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Wraps au poulet effiloché et salade de chou

Wraps au poulet effiloché et salade de chou

mâche et sauce à la crème aigre épicée

Ces wraps au poulet effiloché sont aussi délicieux froids. Conservez les restes et utilisez-les le lendemain pour en faire un délicieux wraps minute.

Tags:
Famille
Famille
Allergènes:
Blé
Moutarde
Œuf

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

¾ pièce(s)

Oignon

½ sachet(s)

Épices mexicaines

25 g

Crème aigre bio

100 g

Poulet effiloché

3 pièce(s)

Mini-tortilla

(Contient Blé)

100 g

Chou rouge, blanc et carotte

25 g

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Œuf)

30 g

Roquette et mâche

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

1 cc

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Vinaigre de vin blanc

½ cs

Huile de tournesol

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)777 kcal
Énergie (kJ)3252 kJ
Graisses48 g
dont saturés8 g
Glucides53 g
dont sucres11 g
Fibres8.3 g
Protéines30 g
Sel2 g

Ustensiles

Bol
Poêle avec couvercle
Papier aluminium
Saladier

Instructions

Préparer
1

Verwarm de oven voor op 180 graden. Snijd de rode ui in halve ringen. Meng in een kom de zure room met de helft van de Mexicaanse kruiden en 1 tl water per persoon. Roer tot een saus en zet apart.

Conseil: Vous pouvez aussi réchauffer les tortillas 1 par 1 à la poêle juste avant le service.

Cuire le poulet effiloché
2

Verhit 1/2 el zonnebloemolie per persoon in een koekenpan met deksel. Bak de ui 1 - 2 minuten. Voeg de pulled chicken en de overige Mexicaanse kruiden toe en bak, afgedekt, 4 - 6 minuten op middelhoog vuur. Verpak de tortilla's in aluminiumfolie en verwarm 3 - 5 minuten in de oven.

Préparer la salade de chou
3

Meng ondertussen in een saladekom per persoon: 1/2 el wittewijnazijn met 1 tl extra vierge olijfolie. Voeg de rodekool, wittekool, wortel en mayonaise toe. Meng alles goed door elkaar en breng op smaak met peper en zout.

Servir
4

Vul de tortilla's met de pulled chicken, rucola en veldsla, koolsla en het zure-roomsausje. Serveer de rest van de koolsla, rucola en veldsla ernaast.