Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Nos recettes de pizzas express vous transportent en Italie le temps d'un repas ! Vous apprêtez votre pizza au coppa di Parma avec de l'huile d’olive parfumée à la truffe. Un vrai délice !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Passata
1 sachet(s)
Épices italiennes
2 boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
8 ml
Huile parfumée à la truffe
40 g
Jambon serrano
40 g
Roquette et mâche
2 pièce(s)
Base pour pizza
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja, Lait (contient du lactose))
¼ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.
Dans le petit bol, mélangez la passata avec les épices italiennes et assaisonnez de sel et de poivre. Dans le saladier, mélangez la roquette avec l'huile d'olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir.
Étalez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Étalez 5 cs de sauce tomate sur chaque pizza et parsemez de mozzarella. Enfournez les pizzas 13 à 15 minutes.
Coupez la pizza en parts et servez-les sur les assiettes. Arrosez d'huile d'olive vierge extra aux arômes de truffe. Répartissez la roquette et la Coppa di Parma sur les pizzas.