La pita est un pain traditionnel originaire du Moyen-Orient. La « poche d'air » intérieure, obtenue lors de la cuisson, permet de la garnir facilement de délicieuses saveurs.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Pains pita
(Contient: Gluten, Blé )
1 boîte(s)
Thon Skipjack à l'huile de tournesol
(Contient: Poisson)
½ pièce(s)
Oignon rouge
¼ pièce(s)
Piment rouge
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Mini-concombre
1 pièce(s)
Carotte
10 g
Noisettes grillées
(Contient: Noisettes , Fruits à coque)
½ cs
Huile d'olive
2 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Vous pouvez aussi griller ou frire l'oignon séparément.