June, créatrice culinaire : « Cette recette est simple et rapide à préparer. Elle requiert aussi peu d'ustensiles de cuisine, ce qui vous épargne de la vaisselle ! La sauce BBQ est l'assaisonnement principal de ce repas léger. »
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Aiguillettes de poulet
25 g
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde)
2 pièce(s)
Pains pita
(Contient: Gluten, Blé )
¼ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Chou blanc et carotte
5 g
Ciboulette, aneth et persil frais
½ pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Mayonnaise [végétale]
¼ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel