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Pilaf et double portion de cabillaud à la vapeur
Pilaf et double portion de cabillaud à la vapeur

Pilaf et double portion de cabillaud à la vapeur

cuisiné avec du riz basmati, du poivron rouge et des épinards

.

Tags:
Manger en premier
Allergènes:
Céleri
Moutarde
Poisson
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation45 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Échalote

¼ pièce(s)

Piment rouge

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Poivron rouge

1 cm

Gingembre frais

1 cc

Curry en poudre

(Contient: Céleri, Moutarde)

70 g

Riz basmati

100 g

Épinards

(Peut contenir: Céleri)

¼ pièce(s)

Citron jaune

2 pièce(s)

Filet de cabillaud

(Contient: Poisson)

1.5 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

250 ml

Bouillon de légumes

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2730 kJ
Énergie (kcal)653 kcal
Graisses22 g
dont saturés12.4 g
Glucides64 g
dont sucres6.3 g
Fibres5 g
Protéines47 g
Sel3.1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Essuie-tout

Instructions

Groenten snijden
1

Préparez le bouillon. Émincez l’échalote. Épépinez le piment rouge et émincez-le. Écrasez l’ail (ou hachez-le finement) et détaillez le poivron rouge. Épluchez le gingembre et émincez-le.

Roerbakken
2

Dans la sauteuse avec couvercle, faites chauffer le beurre et faites-y revenir l’échalote, le gingembre et le piment rouge 3 minutes à feu moyen. Ajoutez l’ail et le curry, puis poursuivez la cuisson 1 minute. Portez le feu à vif, ajoutez le poivron rouge et faites sauter le tout encore 1 minute. Pesez 70 g de riz par personne, ajoutez à la poêle, puis remuez bien.

Rijst stomen
3

Ajoutez le bouillon au riz, puis portez à ébullition. Baissez le feu sur moyen-doux, couvrez et laissez mijoter le riz 10 à 12 minutes. Remuez régulièrement pour éviter qu’il n'attache au fond de la sauteuse.

Spinazie snijden
4

Pendant ce temps, coupez grossièrement les épinards. Séchez le cabillaud à l'aide d'un essuie-tout. Salez et poivrez.

Pilav afmaken
5

Ajoutez les épinards en plusieurs étapes à la sauteuse et mélangez bien avec le riz. Salez et poivrez. Déposez le filet de cabillaud sur le riz et couvrez. Laissez le riz et le poisson mijoter 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit cuit.

Serveren
6

Servez le riz et le poisson dans les assiettes.

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