Couscous perlé aux champignons et au gruyère
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Couscous perlé aux champignons et au gruyère

Couscous perlé aux champignons et au gruyère

Avec de la roquette et des noix

Le gruyère, les champignons, et la roquette ont tous des arômes de noix et se marient donc à merveille dans ce plat onctueux. Tandis que la noix apporte du croquant, la roquette vient équilibrer l’ensemble avec son piquant et sa fraîcheur.

Tags:
Végé
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

85 g

Couscous perlé

(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

250 g

Champignons

25 g

Gruyère râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

30 g

Roquette

(Peut contenir Céleri)

20 g

Noix

(Contient Fruits à coque Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

175 ml

Bouillon de légumes

½ cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2753 kJ
Énergie (kcal)658 kcal
Graisses31 g
dont saturés10.9 g
Glucides64 g
dont sucres4.6 g
Fibres8 g
Protéines28 g
Sel2.4 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse

Instructions

Cuire le couscous
1

• Préparez le bouillon dans la casserole. • Ajoutez le couscous perlé et laissez mijoter 12 minutes à couvert, jusqu’à absorption totale. Ensuite, égrainez et réservez sans couvercle. • Pendant ce temps, émincez ou écrasez l’ail et taillez les champignons en quartiers.

Cuire les champignons
2

• Faites chauffer le beurre dans le wok ou la sauteuse. • Faites revenir l’ail t et les champignons 4 à 5 minutes à feu moyen-vif. • Salez et poivrez.

Préparer le couscous perlé
3

• Ajoutez le couscous perlé ainsi que la moitié du gruyère et de la roquette aux champignons tt. • Avec le reste de la roquette, dressez un nid sur les assiettes.

Servir
4

• Servez le couscous perlé sur les assiettes, puis garnissez avec les noix et le reste de gruyère.