Le gruyère, les champignons, et la roquette ont tous des arômes de noix et se marient donc à merveille dans ce plat onctueux. Tandis que la noix apporte du croquant, la roquette vient équilibrer l’ensemble avec son piquant et sa fraîcheur.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
85 g
Couscous perlé
(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Champignons
25 g
Gruyère râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Roquette
(Peut contenir Céleri)
20 g
Noix
(Contient Fruits à coque Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
• Préparez le bouillon dans la casserole. • Ajoutez le couscous perlé et laissez mijoter 12 minutes à couvert, jusqu’à absorption totale. Ensuite, égrainez et réservez sans couvercle. • Pendant ce temps, émincez ou écrasez l’ail et taillez les champignons en quartiers.
• Faites chauffer le beurre dans le wok ou la sauteuse. • Faites revenir l’ail t et les champignons 4 à 5 minutes à feu moyen-vif. • Salez et poivrez.
• Ajoutez le couscous perlé ainsi que la moitié du gruyère et de la roquette aux champignons tt. • Avec le reste de la roquette, dressez un nid sur les assiettes.
• Servez le couscous perlé sur les assiettes, puis garnissez avec les noix et le reste de gruyère.