
De kippendij is dit recept is gekruid met vijfkruidenpoeder - veel gebruikt in de Chinese en Vietnamese keuken met een combinatie van vijf smaken: zoet, zout, zuur, bitter en pittig.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Piment rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
120 g
Émincés de poulet aux épices kebab
200 g
Mélange de légumes à l'asiatique
g
Mélange de légumes avec chou blanc
(Peut contenir : Céleri)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
100 g
Nouilles mie
(Contient: Blé )
1 cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel
1.5 cs
Sauce soja sucrée


Conseil: Attention ! Le piment rouge est fort ! Si vous n’appréciez pas manger piquant ou s'il y a des enfants à table, utilisez-en moins ou servez-le séparément. Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez la moitié de la sauce soja et la moitié de la sauce soja sucrée. Vous pourrez éventuellement en ajouter après le service.

