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Pizza sur naan au kebab döner végétarien de céleri-rave
Pizza sur naan au kebab döner végétarien de céleri-rave

Pizza sur naan au kebab döner végétarien de céleri-rave

sauce yaourt à l'ail & salade

Ce kebab végétarien est un nouvel ingrédient dans votre Box ! Il est 100 % d'origine végétale et tout aussi savoureux qu'un produit carné !

Tags:
Famille
Végé

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Gousse d'ail

50 g

Yaourt entier bio

⅓ pièce(s)

Concombre

½ pièce(s)

Oignon rouge

½

Concentré de tomate

1 pièce(s)

Pain naan

80 g

Döner végétarien de céleri-rave

25 g

Gouda mi-vieux râpé

25 g

Radicchio et laitue iceberg

Ingrédients à avoir chez soi

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ cs

Huile de tournesol

½ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Calories947 kcal
Énergie (kJ)3963 kJ
Graisses46 g
Graisses saturées12 g
Glucides88 g
Sucres19 g
Fibres alimentaires4.8 g
Protéines44 g
Sel4 g

Ustensiles

Bol
Bol à salade
Plaque de cuisson avec papier sulfurisé

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200°C. Émincez ou écrasez l’ail. Mélangez la moitié de l’ail avec les 2/3 du yaourt complet. Salez et poivrez, puis réservez. Coupez le concombre en dés. Émincez l’oignon rouge en demi-rondelles.

Conseil: Si vous avez reçu une grosse gousse ou que vous trouvez l’ail cru trop fort, réduisez la quantité de moitié.

Préparer la sauce
2

Faites chauffer 1/4 cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites-y cuire le reste d’ail et la moitié de l’oignon rouge 2 à 3 minutes. Ajoutez le concentré de tomate et poursuivez la cuisson 1 minute. Ajoutez 40 ml d’eau par personne et émiettez 1/4 de cube de bouillon par personne au-dessus de la poêle. Laissez réduire 1 minute.

Conseil: Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez la moitié de la quantité de bouillon cube indiquée.

Préparer la salade
3

Dans le saladier, mélangez 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra par personne, le reste du yaourt ainsi que du sel et du poivre. Ajoutez le concombre, le reste d’oignon rouge, la laitue iceberg et le radicchio au saladier, puis mélangez le tout.

Conseil: Le saviez -vous ? Ce döner végétarien a été préparé avec moins de sel tout spécialement pour nous. Délicieux, il est aussi meilleur pour vous. Composé de blé et céleri-rave, il est 100 % d’origine végétale et source de fibres. Il est aussi très nutritif grâce à sa haute teneur en protéines !

Enfourner la pizza et servir
4

Disposez les naans sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et tartinez-les de sauce tomate. Garnissez les pizzas de fromage et enfournez-les 4 à 6 minutes. Faites chauffer 1/4 cs d’huile de tournesol par personne dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y cuire le döner végétarien 3 minutes. Retirez-le de la poêle et réservez-le. Dispersez le döner végétarien sur les pizzas et servez le tout sur les assiettes. Parsemez-les de la sauce au yaourt à l’ail. Accompagnez de la salade.

Conseil: Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez 1/3 du fromage seulement et utilisez le reste le lendemain dans une salade ou un sandwich.

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