
La variété de sauce ketjap la plus couramment utilisée est la « ketjap manis ». Saviez-vous que manis signifie sucre en indonésien ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz long grain
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Haricots plats
20 ml
Ketjap
(Contient: Soja, Blé )
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Céleri, Moutarde)
½ tube(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)
20 g
Chutney de mangue
(Contient: Moutarde)
½ pièce(s)
Concombre
80 g
Émincés de steak végétarien
(Contient: Soja, Blé , Orge , Œuf)
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
75 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel

Conseil : Pour aller plus vite, utilisez une bouilloire.


