Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Cette semaine vous rendez ce classique de pain perdu encore plus gourmand avec du craquelin garni de chutney de cranberries et de noix.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Craquelin
(Contient: Lupin, Gluten, Blé , Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir: Soja, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame)
4 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
2 pièce(s)
Poire
40 g
Chutney de cranberries
¼ cc
Cannelle en poudre
150 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
2
Lait [végétal]
2.5 cs
Beurre [végétal]
Conseil : Si votre poêle n'est pas assez grande pour faire cuire toutes les tranches d'un coup, utilisez 2 poêles.
Conseil : Si vous avez le temps, faites griller brièvement les noix dans une petite poêle sans huile.