Skip to main content
Quiche au potiron, lard et champignons
Quiche au potiron, lard et champignons

Quiche au potiron, lard et champignons

À rechauffer au four | 350 g | 1 portion

INGRÉDIENTS : 13.4 % courge, farine de BLÉ, 16 % oignon,ŒUF, LAIT, 6 % lard (viande de porc, sel, fumée, dextrose, antioxydant (ascorbate de sodium), 4 % beurre (LAIT), eau, 3 % champignon, 3 % poivron, sel marin, ail, poivre, thym.

ALLERGÈNES : Contient blé, lait (y compris lactose), oeuf. Peut contenir des traces de poissons, arachides, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, gluten.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰C). Au four (200 °C) : Retirer la quiche de l'emballage et cuire au moins 15 minutes dans un four préchauffé. Ce produit doit être entièrement réchauffé avant consommation.

Tags:
Réchauffer
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)
Œuf

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Quiche au potiron

(Contient: Blé , Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir: Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Fruits à coque, Poisson, Moutarde, Céleri, Soja, Lupin)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)243 kcal
Énergie (kJ)1018 kJ
Graisses10.2 g
dont saturés5.8 g
Glucides26.8 g
dont sucres2.5 g
Fibres1.9 g
Protéines10.2 g
Sel2.1 g

Instructions

1

Au four (200 °C) : Retirer la quiche de l'emballage et cuire au moins 15 minutes dans un four préchauffé. Ce produit doit être entièrement réchauffé avant consommation.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes