Skip to main content
Steak mariné
Steak mariné

INGRÉDIENTS : 98 % bœuf, graisses végétales (huile de tournesol, graisse de colza durcie), herbes et épices (CÉLERI), sel, sucre, légumes (paprika; ail), arômes naturels.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). À consommer dans les 24 heures après ouverture.Retirez l'emballage.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Allergènes:
Céleri

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation4 minutes
Cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Steak mariné

(Contient: Céleri Peut contenir: Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)747 kJ
Énergie (kcal)179 kcal
Graisses4.8 g
dont saturés1.4 g
Glucides0.3 g
dont sucres0.1 g
Protéines34.5 g
Sel0.5 g

Instructions

1

Sortez le steak mariné du réfrigérateur au moins 15 minutes à l'avance pour le porter à température ambiante. Frottez-le de sel. Placez la grille dans le bas du barbecue pour que le steak cuise à haute température. Faites-le cuire 2 à 4 minutes de chaque côté. Retirez-le du barbecue et laissez-le reposer au moins 5 minutes. Salez et poivrez à votre goût.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Steak et grenailles rôties

Steak et grenailles rôties

salade au fromage grec et yaourt aux fines herbes
Bibimbap et sauce kimchi

Bibimbap et sauce kimchi

rumsteak, légumes sautés et œuf au plat
Sauté de steak en sauce bulgogi

Sauté de steak en sauce bulgogi

épices coréennes et haricots verts
Sandwich philly cheesesteak et sauce au fromage maison

Sandwich philly cheesesteak et sauce au fromage maison

poivron, oignon, salade de chou et pommes de terre
Bao bun à la vietnamienne garni de steak mariné

Bao bun à la vietnamienne garni de steak mariné

légumes à l'aigre-douce à la mangue
Steak et couscous perlé relevé

Steak et couscous perlé relevé

légumes poêlés, mayonnaise citron-basilic et épices siciliennes
Mini-tortillas garnies de steak mariné et gomasio

Mini-tortillas garnies de steak mariné et gomasio

chou pointu et concombre à l'aigre-douce
Steak en sauce choron

Steak en sauce choron

fagots de haricots verts au lard et grenailles poêlées
Ramen gourmand au miso et steak mariné

Ramen gourmand au miso et steak mariné

œuf mollet et pak-choï
Steak mariné garni d'une salsa au chorizo

Steak mariné garni d'une salsa au chorizo

patate douce sautée et salade de roquette et tomate
Festin à l'italienne avec dorade au four et tagliata di manzo

Festin à l'italienne avec dorade au four et tagliata di manzo

salade caprese, pâtes au fromage et aubergine grillée
Steak et jus d'oignon

Steak et jus d'oignon

salade de haricots verts et frites
Steak mariné et sauce à l'échalote

Steak mariné et sauce à l'échalote

légumes rôtis, frites allumettes et mayonnaise à la truffe
Steak mariné et beurre aux fines herbes maison

Steak mariné et beurre aux fines herbes maison

pommes de terre et légumes rôtis
Steak mariné et beurre à la truffe

Steak mariné et beurre à la truffe

frites au parmesan, champignons et épinards
Steak mariné et sauce à l'oignon

Steak mariné et sauce à l'oignon

pommes de terre et salade de concombre
Bowl de steak à l'aubergine teriyaki

Bowl de steak à l'aubergine teriyaki

riz, salade de carotte et gomasio
Bowl de nachos gourmand au steak

Bowl de nachos gourmand au steak

riz à la tomate épicé, salsa et avocat
Salade de steak thaï à la mangue

Salade de steak thaï à la mangue

riz, mayonnaise au gingembre et herbes fraîches
Steak et jus de veau

Steak et jus de veau

frites au parmesan & à la truffe et salade

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Chakchouka au curry et fromage à la grecque

Chakchouka au curry et fromage à la grecque

pain pita, sauce parfumée à la noix de coco, épinards et fenouil
Waterzooi à la gantoise au poulet

Waterzooi à la gantoise au poulet

carotte, poireau et céleri-branche
Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

poireau, courgette, fromage et aneth
Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés

Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés

sauce crémeuse aux champignons et Parmigiano Reggiano
Filet de pangasius en sauce au citron & câpres

Filet de pangasius en sauce au citron & câpres

couscous perlé garni d'olives et persil
Nouilles au poulet laqué à l'orange et chou-rave

Nouilles au poulet laqué à l'orange et chou-rave

radis, piment rouge, cacahuètes et coriandre
Wraps de poulet croustillant

Wraps de poulet croustillant

ketchup à la mangue et coleslaw
Feuilletés aux émincés façon poulet et salade croquante à la pomme

Feuilletés aux émincés façon poulet et salade croquante à la pomme

vinaigrette à la crème aigre et épices surinamiennes
Burritos au tempeh assaisonné façon BBQ et purée d'avocat

Burritos au tempeh assaisonné façon BBQ et purée d'avocat

salsa de tomate & maïs, riz parfumé & coriandre
Gratin de pâtes garni de graines de courge

Gratin de pâtes garni de graines de courge

légumes dissimulés pour les enfants : carotte, potimarron et oignon
Tofu laqué à la sauce BBQ, salsa de maïs acidulée et mayonnaise au chili doux

Tofu laqué à la sauce BBQ, salsa de maïs acidulée et mayonnaise au chili doux

riz parfumé et graines de tournesol
Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

sugar snaps et légumes marinés
Poké bowl au saumon, wakamé  & avocat

Poké bowl au saumon, wakamé & avocat

mayo à la sriracha, graines de sésame noir & radis à l'aigre-douce
Steak et frites de céleri-rave garnies de Parmigiano Reggiano

Steak et frites de céleri-rave garnies de Parmigiano Reggiano

haricots verts au zeste de citron et jus maison
Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

purée de panais au fromage frais et poivron pointu
Poulet à la méditerranéenne et grenailles en salade

Poulet à la méditerranéenne et grenailles en salade

mini-tomates roma, concombre et maïs
Salade de pommes de terre garnie de crevettes & avocat

Salade de pommes de terre garnie de crevettes & avocat

sauce crémeuse à l'avocat et oignon mariné
Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

frites, salade de tomate & concombre et sauce au ketchup fumé
Soupe de courgette garnie de graines de courge grillées

Soupe de courgette garnie de graines de courge grillées

pesto de champignons des bois et ciabatta gratinée
Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt

Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt

riz aux lentilles à la libanaise et oignon caramélisé